Hilfe

Wertungsheft 3 - Was ist neu?

Kein Neuladen der Starterliste notwendig

Die Starterliste aktualisiert sich automatisch wenn ein Ergebnis eingetragen wird. Dadurch ist es nicht mehr notwendig die Seite manuell zu aktualisieren - sie macht das für dich ohne Nachladen!

Verlinkungen für alle

Ab sofort kann jeder bei Fotos die Verlinkungen bearbeiten - nicht nur von seinen eigenen Fotos!

Responsives Design

Wir verwenden ein sogenanntes responsives Design. Dieses passt sich automatisch an die vorhandene Bildschirmgröße an wodurch Wertungsheft jetzt problemlos auf jedem Smartphone und Tablet verwendet werden kann.